Estava psquisando algumas receitas para fazer o niver da minha mãe ontem, e achei essa receita super legal para vocês, decidi postar aqui no blog. espero que gostem.. comentem!
Ingredientes
1 Litro(s) água quente
04 tablete Unidade(s) Caldo (galinha, carne ou camarão)
½ Xícara(s) óleo
04 Unidade(s) Dentes de alho amassado
700 Grama(s) Farinha de trigo
500 Miligrama(s) Leite
250 Grama(s) Farinha de trigo
250 Grama(s) Farinha de rosca
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
2. Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
4. Reserve e deixe esfriar
5. Faça os salgadinhos de seu gosto
6. Opções de recheio: * bolinhas (queijo ou queijo com presunto) * coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso) * risoles (carne ou camarão)
7. Para empanar:
8. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
9. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
10. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite - os em óleo quente.
Rendimento
100
Muito bom. uma delicia amei esse post voltre sempre la´
ResponderExcluirhttp://debysabetudo.blogspot.com/
kaka ja tem post novo lá no blog. se quiser dá uma passadinha lá. valeu:
ResponderExcluirhttp://debysabetudo.blogspot.com.br
ta bom deby, ja to indo lá comentar..
ResponderExcluirvolte sempre aqui...
Receita deliciosa... adoro salgadinho de festa. Faz uma visita para mim .
ResponderExcluirAdd e curti meu blog
bonequinhadepixe.blogspot.com
Dá uma espiada na loja
bonequinhadepixe.tanlup.com
Beijocas
muito bom esse post. seu, ja chegou post novo lá. vai lá comentar...
ResponderExcluirte aguardo....
http://debysabetudo.blogspot.com.br
está bem ''Jussara Clarindo'' vou ver ser blog e a sua loja...
ResponderExcluir"" debora bynha " ja fui comentar no seu blog.. volte sempre...""
ResponderExcluir